Unsere Speisen können deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Alergene enthalten.
Die nachstehenden Aufstellungen informieren Sie darüber.

 

Inhaltsstoffe:

Hackfleisch - Nr. 12, A, F, G, I

Hähnchenfleisch - Nr. 12, G, J

Fladenbrot - A, C, F, G

Soßen - Nr. Nr. 2, 3, 4, C, G

Käse - G

 

Die Bedeutung der Buchstaben und Ziffern finden Sie nachstehend:

 


 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

Nr.01 mit Konservierungsstoff
Nr.02 mit Farbstoff
Nr.03 mit Antioxidationsmittel
Nr.04 mit Süßungsmittel Saccharin
Nr.05 mit Süßungsmittel Cyclamcit
Nr.06 mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr.07 mit Süßungsmittel Acesulfam
Nr.08 mit Phosphat
Nr.09 geschwefelt
Nr.10 chininhaltig
Nr.11 coffeinha/tig
Nr.12 mit Geschmacksverstärker
Nr.13 geschwärzt
Nr.14 gewachst

Allergene:

A)Glutenhaltig
B) Krebstiere
C) Eier und Eierzeugnisse
D) Fisch und Fischerzeugnisse
E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F) Soja und Sojaerzeugnisse
G) Milch und Milcherzeugnisse
H) Schalenobst(Nüsse)
I)  Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J)  Senf und Senferzeugnisse
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid und Sulfide
M) Lupinen
N) Weichtiere(Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)
 
Infoblatt der IHK Potsdam zur Allergenkennzeichnung